Der Lebensmittelhandel im Internet wächst rasant. Davon profitiert auch Ole Friedel. Vor acht Jahren hat er diese Verkaufsform begonnen. Täglich verschickt er eine Europalette mit Käsepaketen.
Der Lebensmittelhandel im Internet wächst rasant. Davon profitiert auch Ole Friedel. Vor acht Jahren hat er diese Verkaufsform begonnen. Täglich verschickt er eine Euro- palette mit Käsepaketen.
René Weißbach baut sein Sortiment an Lebensmitteln aus der Region weiter aus. Zum Tag des Traditionellen Handwerks im Oktober will er mit Rohmilchkäse punkten. Und dieser entstand direkt auf einem Bauernhof.
Abgesagt wird das Markt-Jubiläum nicht, aber verkleinert: Einige Programmpunkte der Schlemmermeile entfallen. Die 25. Ausgabe des Marktes soll am Samstag im Möbelhaus Biller eröffnet werden.
Das Paradies im Tal der Göltzsch bei Schneidenbach öffnet an mehr Tagen. Ein junger Mann sichert den Imbisskiosk ab. Und Aal im Teich erspart teuere Security.
Mit wenig Aufwand die richtige Mischung finden
Molkereigenossenschaft Olbernhau feiert Jubiläum