Warnung vor Aprikosenkernen aus Bio-Bäckerei

Braunschweig/Pirna (dpa) - Das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit hat vor der Verarbeitung und dem Verzehr bitterer Aprikosenkerne aus der Bio-Bäckerei Spiegelhauer in Pirna gewarnt. Grund sei ein überhöhter Blausäurewert, teilte die Behörde am Freitag unter Hinweis auf eine entsprechende Mitteilung der Bäckerei mit.

Konkret geht es den Angaben zufolge um Ein-Kilo-Packungen «BIO Bittere Aprikosenkerne» mit der Artikelnummer 738 und dem Haltbarkeitsdatum 31.01.2010. Das Produkt sei über einen firmeneigenen Online-Shop ( www.baeckerei-spiegelhauer.de/Bio-Laden) vertrieben worden.

Bewertung des Artikels: Noch keine Bewertungen abgegeben
0Kommentare
Um zu kommentieren, müssen Sie angemeldet und Inhaber eines Abonnements sein.



    Bitte schalten Sie ihren AdBlocker aus. An alle Adblocker

    Bitte schalten Sie ihren AdBlocker aus.
    Mehr erfahren Sie hier...